计算机与信息工程系召开“双整双促双承诺”活动动员大会
2012-11-02 15:02 admin  未知 审核人:

10月31日下午,我系召开“双整双促双承诺”活动动员大会,学习王书记讲话暨“双整双促双承诺”活动会议精神。会议由系党总支书记韩涛同志主持,系全体教师参加了动员会。

韩书记传达了上级文件精神,向全体与会教师详细讲解了学院召开“双整双促双承诺”活动动员会的目的及其意义。要求:一、落实制度、明确职责,坚持领导带班制度,严明工作纪律,坚决整治“庸、懒、散、软”之风,加强组织纪律观念,各带班领导及时对系部的工作进行督导检查,确保系内各项工作顺利进行,高效运转。二、党员教师更要以此次活动为动力,在工作中要积极发挥模范带头作用,明确工作职责强化责任意识,坚持早来晚走,提高工作效率,努力为在校师生营造良好的工作和学习环境贡献自己的力量。同时,要把好认识关、自评关、整改关,培养责任意识、创新意识、忧患意识,切实做好各项工作,为构建和谐系部做出更大贡献。

系主任师韶琴强调,全体教师要以此次活动为契机,认清形势,进一步提高对“双整双促双承诺”活动重要性的认识。上下团结一致,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳;认真查找自身在实际工作中存在的问题与不足,进一步转变工作作风,进一步提高自身的教育教学技能和专业文化素养。要求全系教职工要严于律己,认真做好自己的本职工作,积极营造工作能力强、工作效率高、教师形象好的良好氛围,为学院、系部发展做贡献。

计算机与信息工程系办公室

2012年11月1日