我系召开分工会委员会暨学院二届一次教代会代表选举工作会议
2012-11-02 14:55 admin  未知 审核人:

10月31日,计算机与信息工程系召开分工会委员会暨学院二届一次教代会代表选举工作会议,院工会副主席曹锋到会监督、指导工作,会议由系党总支书记韩涛主持。

计算机与信息工程系主任师韶琴向大会做了三年来的系部工作报告,总结了我系工作取得的成绩,并分析了工作中存在的问题,阐明了下一步工作思路及打算。大会对分工会主席和委员进行选举,陈迎松同志全票当选新一届分工会主席,孙洁、王利、王红纪全票当选分工会委员。分工会主席陈迎松作了表态发言,他对当选后的工作充满了信心,并表示在院党委、院工会和系党总支、系行政的领导下一定会充分发挥基层工会的职能,围绕服务教学、服务师生开拓创新,努力工作,争创佳绩。另外,教代会代表也均已全票正式当选。

系党总支书记韩涛指出,计算机与信息工程系分工会主席、委员及教代会代表的正式当选是我系政治生活中的一件大事,希望新当选的分工会主席、委员和教代会代表能积极参与民主管理,进行民主监督,参好政议好政,努力实现我系跨越发展的目标,为学院发展做出新的更大贡献。

计算机与信息工程系办公室

2012年11月1日