计算机与信息工程系党(总)支部换届改选预备会议
2012-09-14 09:35 admin  未知 审核人:

根据中共漯河职院技术学院委员会关于做好各党(总)支部换届改选工作的通知,我系13日下午召开了支委会,按照通知的要求,讨论并做出换届改选的决议。确定改选的时间,下届支部委员会组成人员的名额、选举办法。

会议回顾了本届支部委员会在完成党的基层组织的基本任务,党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用中,做了哪些工作,取得了哪些成绩,还存在什么问题;对下届支部委员会工作提出建议。

支委会提出候选人的条件和下届支委会的组成名额,充分征求意见,统一认识,最后确定候选人名单。