计算机与信息工程系毕业生受到中国纪检监察学院青睐
2012-10-29 15:48 admin  未知 审核人:

今年6月,中国纪检监察学院拟在我系招聘4名学生,从事信息化建设工作。我系非常重视,通过认真组织报名,精心面试选拔,从2010级计算机应用技术专业挑选出刘双洋、库节起、邢煜昕、杜科长4名学生,派老师专程送到到北京中国纪检监察学院实习。系领导和辅导员鼓励他们努力工作,为学院争光。4名学生在中国纪检监察学院工作勤奋、吃苦耐劳、表现突出,受到中国纪检监察学院领导的一致好评。

10月中旬,中国纪检监察学院负责人才招聘的领导要求我系订单培养,拟再招聘5名学生完成所有学习任务后,随时上岗。我系学生在用人单位和本科生、研究生从事同样的工作,受到了用人单位的青睐,给学院带来良好的社会声誉。