信息工程系举办“展新生风采,迎中秋佳节”班级活动
2013-09-13 09:43 admin  未知 审核人:

学院一年一度的大一新生军训正如火如荼进行着,凉爽的天气为新生们军训提供了不少的便利,操场上的青草与新生身上的军装相互辉映,让新生显得活力十足。经历了9天的训练,大一新生已经从开始到校的懒散、畏惧、怕苦,到如今逐渐进入的状态,精神面貌也焕然一新。

与往常不同的是,此次军训中包含着中秋节这一中国传统节日,中秋节日象征着团圆的美好,但在大学里的我们,大多数都会因时间及路途遥远的关系不能回到家乡与亲人共度这美好的节日,在中秋节来临之际,学院为每位学生准备了月饼,在系领导的精心组织和策划,9月12日晚以班级为单位举办班级的迎中秋欢乐晚会。

通过这次活动,使同学们感受到佳节浓浓的欢乐气氛、班集体的温暖、同学之间的关怀;也可以让同学们在温暖、柔和的气氛中表达出自己对班集体的真实看法以及其人生观、价值观,使积极向上的乐观精神在同学们之中得以保持和弘扬,同时也丰富同学们的课余生活,增进同学之间的友谊,增强班级的团结。