信息工程系召开11级多媒体技术专业学生顶岗实习动员会
2013-05-31 15:32 admin  未知 审核人:

为进一步加强学生职业素养养成、检验教学改革效果、服务地方经济社会发展,信息工程系将组织11级多媒体技术专业学生深入漯河地区十多家广告公司开展为期一个月的顶岗实习工作。我系于5月31日上午在计算机中心大楼召开顶岗实习动员会。系领导师韶琴、陈迎松、李会凯以及11级多媒体专业辅导员和教研室全体老师参加了动员会。

会上,系副主任陈迎松对顶岗实习方案作了详细解读并强调了在参加顶岗实习过程中需要注意的事项,要求同学们正确认识顶岗实习,好好珍惜实习机会,努力提高自身素质;系副主任李会凯就学生顶岗实习期间的纪律和安全工作提出具体要求。系主任师韶琴分析了目前的就业形势,讲解了顶岗实习的目的、意义,强调了顶岗实习的重要性,她指出顶岗实习是一门必修的课程,是一个锻炼能力、磨练意志的难得好机会,要求同学们要树立正确的就业观,认清就业形势、定好就业方向,积极响应我系对同学们顶岗实习工作的安排,鼓励同学们尽快转变角色,融入到公司的企业文化中去,不断锻炼自己、提高自己,为系争光,为学院添彩。

通过动员会,同学们对顶岗实习有了更多的了解和更深刻的认识,他们纷纷表示,一定会把这次顶岗实习当成人生中的一次重要历练,不断提高自身处世能力和专业技能,圆满完成顶岗实习任务。

信息工程系办公室

2013年5月31日