信息工程系举行师韶琴同志光荣退休欢送会

发布时间:2023年03月23日 10:52 浏览: 作者:贾怡婧

321日上午,信息工程系在系一楼会议室为师韶琴同志举行光荣退休欢送会,欢送师韶琴同志光荣退休。信息工程系全体班子成员、教研室主任、教师代表等参加了欢送会。会议由系党总支负责人谢海良主持。

欢送会在浓浓的不舍之情中拉开帷幕。系主任陈相志致辞,他首先向师韶琴同志表达了诚挚的祝福和感谢,回顾了她任信息工程系主任的工作历程。感谢她为信息工程系做出的卓越贡献,感谢她任职期间带领信息工程系全体师生披荆斩棘、团结奋斗,实现了信息工程系的跨越式发展,为信息工程系由小变大、由弱变强打下了坚实的基础。真诚邀请她退休后能一如既往地关心、支持系部的发展,并强调信息工程系永远是她的家,欢迎她常回家看看。

王鸿飞、王红纪两位同志分别代表系中层干部和老师发言。他们对师韶琴同志表达了由衷的敬意,感谢她把人生中最美好的时光奉献给了信息工程系,奉献给了漯河职业技术学院,把青春和人生的黄金岁月全部奉献给了教育事业,并表示要把师韶琴同志勤勤恳恳做事,踏踏实实做人的优良作风传承下去。祝愿师韶琴同志退休后生活更加丰富多彩,身体健康、幸福永远。

最后,师韶琴同志作退休感言。她感谢信息工程系为自己举办的退休欢送会,并深情回顾了在信息工程系几十年的工作经历。她言语中充满了对系部、对学校的热爱、眷恋和不舍之情。她表示退休后也会一直关注学校和系部的发展,有时间一定会常回家看看。

会后,大家和师韶琴同志一起合影留念,依依惜别。