计算机与信息工程系开展服务地方社会经济活动
2012-09-06 09:48 admin  未知 审核人:

系主任师韶琴在开班仪式上发表热情洋溢的讲话

系副主任陈迎松在开班仪式上介绍培训课程和培训讲师

漯河医专二附院的医生同志在认真学习培训课程

在学院领导的大力支持和协调下,计算机与信息工程系以高职教育服务民生工程为指导思想,充分发挥系部自身专业优势,开展服务地方社会经济活动,为漯河第五人民医院首批90余名医生进行为期一周的计算机应用技术专业培训。

9月3日培训开班仪式正式举行,系主任师韶琴首先对来自五院的医生朋友到我院参加培训学习表示欢迎,然后介绍了学院和系部的基本情况,最后希望来参加培训学习的医生朋友能学得会、学得好、学得愉快,学到的技能能够真正使用到今后的工作当中,提高工作效率。

为开展好此次服务地方社会经济活动,我系在短时间内做了大量的前期准备工作:配备最好的实验室和授课教师,并针对医院的培训意向制订授课内容和授课计划,完善配套的管理、监督和考核制度等。力争通过做好服务地方社会经济这个大课题,进一步盘活我系现有教育教学资源,提高实验设备利用率。充分利用我系自身专业优势,发挥系部师生服务地方社会经济的主力军作用,为我市社会经济发展提供智力支持、人才支持、技术支持。我们力争做到机制上创新、收支上透明、管理上规范、服务上到位,积极主动做好服务地方社会经济工作,树立学院良好形象,为学院发展做贡献。

计算机与信息工程系

2012年9月5日