信息工程系召开新学期教学工作动员会
2013-08-28 10:35 admin  未知 审核人:

8月27日,信息工程系召开新学期教学工作动员会,教研室主任、专业带头人和骨干教师参加会议。负责教学工作的副主任陈迎松对假期工作做了总结,围绕新学期教学改革,从人才培养方案修订、课改课程的选取、集体备课、毕业生毕业设计方案制订和实训室上课准备等方面对新学期教学工作进行了全面部署。他要求全体教师认真备课,踏实工作,确保各项工作的完成,以崭新的面貌迎接新学期的开始。各教研室主任对本学期教学工作也分别提出了合理化建议和工作创新思路。软件教研室主任王红纪提出本学期把2011级学生的项目实训课程和毕业设计结合起来,充分实现了“教、学、做”合一的理念。