信息工程系成功承办新疆博识通咨询有限公司PLC培训会
2013-04-24 16:13 admin  未知 审核人:

在学院服务地方经济社会发展政策的支持和指导下,信息工程系深度挖掘社会资源,充分发挥系部自身专业优势,积极开展服务地方经济社会发展活动。

4月19—23日,在计算机大楼302机房,成功承办新疆博识通咨询有限公司PLC培训会。据悉,博识通公司是新疆首家开设“工业自动化系列培训”的专业培训机构。此次培训会参会人员均来自双汇集团、周口等周边县市企业、公司的工程技术人员,培训会完全采用无纸化的网络系统,充分运用实验环境,在最短的时间内将理论与实践紧密结合,以实操为主开展教学。我系教师提前加班加点按照培训会要求认真维护机房的网络系统和计算机系统,保证了培训会不因计算机和网络问题而受影响。经过认真筹备,精心组织,最终协助该公司顺利地完成了培训工作,得到了与会人员的一致认可。

信息工程系办公室

2013年4月24日