信息工程系举办周末文化广场活动
2013-10-28 09:28 admin  未知 审核人:

10月25日晚6:30点,由信息工程系团总支主办的“弘扬传统中国文化”为主题的周末文化广场在学院实训广场举行。信息工程系学管主任李会凯,系团总支书记王平岗,系四大学生组织学生干部及12级、13级全体同学共同观看了晚会表演

晚会在开场舞《Let’s Play Dancing》的表演中开幕,优美的舞蹈一瞬间让舞台充满了绚丽的色彩,欢乐的气氛洋溢全场。随着节目的进行,演员和观众的激情一次又一次的被点燃。动听的歌声,搞笑的相声,动感的街舞,还有中国少数民族舞蹈表演,歌曲串烧,令人心旷神怡,不觉沉浸其中,受用无穷,全场观众不觉都陶醉其中,享受那一刻的美妙。其中节目《大话西游》是13级同学在学习之余,自编自排的小品,体现了当代大学生健康活泼的风采,用语言和表演诠释出了他们自信的人生态度。

当观众还沉浸在精彩节目的激情之中时,手语节目《爱》缓缓登场。全场无声,演员们用手语默默的表示出我们学院大家庭的温暖。最后,伴随着音乐《难忘今宵》,晚会在一片欢乐声中结束。

信息工程系学生不仅专业技能突出,而且在文艺方面也毫不逊色,表演的节目形式多样。内容新颖,思维创新,有文化内涵,有的节目富有专业特点。此次晚会丰富了同学们的校园文化生活,充分展现了我系学生的能力与素质,才华与风采,也体现了我系学生活力四射,青春飞扬,积极向上的精神面貌。