信息工程系为漯河卷烟厂开展计算机技术培训
2013-10-10 09:39 admin  未知 审核人:

在学院服务地方经济社会发展政策的支持和指导下,信息工程系继续深度挖掘社会资源,充分发挥系部自身专业优势,积极开展服务地方经济社会发展活动,为漯河卷烟厂30余名职工进行为期一月的计算机应用技术专业培训。

近日,培训班正式开班上课。为开展好此次服务地方经济社会发展活动,信息工程系做了大量的前期准备工作:配备最好的授课教师,和漯河卷烟厂多次沟通协商后制订授课内容和授课计划,并完善配套的管理和考核制度,确保培训保质保量完成。

信息工程系充分利用自身专业优势,发挥系部师生服务地方经济社会发展的主力军作用,为漯河地方经济和社会发展提供技术支持。

信息工程系办公室

2013年10月10日