信息工程系召开2013年度奖学金公开评审演讲会
2013-09-27 09:45 admin  未知 审核人:

9月26日下午3:00,我系2013年度奖学金公开评审演讲大会在系会议室举行。系党总支书记韩涛、学管主任李会凯、团总支书记王平岗以及辅导员出席本次会议。

评审会上,候选人根据现场抽签顺序依次登台演讲,陈述本人在学习、实践及综合表现等方面取得的成绩。29名候选人综合素质测评成绩、学习成绩均是各专业的佼佼者。有实践能力竞赛的多项折桂者,有历经磨难、矢志不渝的自立自强典型……每位同学都不乏多项殊荣。演讲中,在深情回顾自身的奋斗历程时,有的人慷慨激昂、有的人热泪盈眶、有的人娓娓道来……每一个人的成长过程都是一个奋斗的过程、一条用汗水浇灌的道路。评审会现场时时爆发出热烈的掌声,参加评审会的每一个人都被深深的感动着、激励着。在听取选手的汇报后,评委们根据其条件,以“公平、公开、公正、择优”为原则,慎重地投出自己的每一票。

公开评审的目的是让奖学金评审更公开、更透明、更阳光。评审会后,系领导对同学们提出殷切希望:一是希望受到奖励的学生不辜负党和国家的希望,树立远大理想,明确学习目标,以自信的态度、执着的信念、刻苦的精神,坚持学习,为将来更好地回报祖国、回报社会打下坚实的基础;二是希望这次没有获评奖学金的同学,不要恢心丧气,在今后的学习中能够奋起直追,后发制人,成为下一届奖学金的候选人和获奖人。

信息工程系办公室

2013年9月27日