信息工程系领导班子开展党的群众路线集体学习活动
2014-04-01 14:41 admin  未知 审核人:

党的群众路线教育实践活动启动以来,信息工程系党总支高度重视本项工作,先后召开党的群众路线教育实践活动动员大会,传达宣贯活动精神,部署落实具体工作,成立党的群众路线教育实践活动领导小组确保活动顺利开展。3月29日至3月30日,信息工程系在系一楼会议室召开系领导班子的群众路线集体学习活动,系党总支书记韩涛主持了会议。

全体领导干部学习了《习近平总书记系列讲话》、《开展党的群众路线教育实践活动的重要性和紧迫性》、《十八届三中全会精神》、《中央八项规定》、《省委省政府20条意见》、<党章>;观看专题片《焦裕禄》、《四风之害》、《红旗渠》。并就系部下一步的群众路线教育实践活动展开深入的探讨。韩涛书记强调系领导班子、各党支部书记必须提高发现问题和解决自身问题的能力,深入到广大师生去,将青年教师的发展、学生的成长成才放在首位,与他们多交流,通过电子邮件、征求意见箱、热线电话、QQ等多种渠道广泛征求群众意见。

最后,每个领导就自己分管的工作做汇报交流,进一步明确了下一步的工作任务。师韶琴主任总结了2013年度系部在教学、科研、人才培养等方面的进展情况和成绩,并指出我系全体领导班子必须在此次群众路线教育实践活动中,深入到各系、科研团队中去,摈弃形式主义,官僚主义,为建设“和谐系部”把事情做实、干透。