信息工程系举办计算机义务维修活动
2015-03-29 15:24 admin  未知 审核人:

信息工程系举办计算机义务维修活动

2015年3月28-29日,漯河职业技术学院信息工程系青年志愿者为响应学院“三月学雷锋”活动,弘扬“为人民服务的雷锋精神”,由信息工程系青年志愿者协会主办,院计算机协会承办的“三月学雷锋——义务维修电脑活动”在实训广场上有序展开。

此次活动面向对象是全校老师及同学,进行的任务有:安装各种版本的操作系统、安装各种应用软件、电脑屏幕的清洁及简单讲解电脑安全的小常识等。

进行义务维修的学员们则发扬不怕苦、不怕累的精神,为前来咨询的同学们耐心讲解,演示等。

本次活动的顺利完成,不仅为我校师生免费维修了电脑,用行动诠释了助人为乐的雷锋精神;还提高了同学们动手操作和社会实践能力,展现了信息工程系学子们良好的精神风貌。

信息工程系

樊佩佩