信息工程系召开2014年度学生工作总结暨表彰大会
2014-12-23 15:40 admin  未知 审核人:

12月30日下午4点30在2207教室召开我系学生工作年度总结暨表彰大会,交流取得的成果,梳理工作中遇到的问题。信息工程系学管主任李会凯、团总支书王平岗、学生组织负责人樊佩佩、优秀辅导员黄华、刘宏伟以及各组织学生干部和部分大一学生参加会议。

首先由樊佩佩老师介绍会议议程,随后各组织负责人分别做了工作总结汇报。随后,团总支书王平岗宣读在本学年各项活动中表现优秀的获奖学生名单和优秀部室以及先进个人,并对表现优异的学生和优秀部室进行了表彰;学管主任李会凯、团总支书王平岗、优秀辅导员黄华、刘宏伟为获奖同学及先进部室颁奖。

最后,李主任在总结讲话中肯定了大家付出的努力与获得的成长,指出学生工作取得的成绩和不足,并勉励大家创新工作思路,严格工作标准,立足现在,展望未来,促进我系学生工作水平和学生干部能力的全面提升,希望将牢记职责和使命,切实发挥学生骨干作用。