首页学院简介机构设置党团建设专业设置师资队伍学生工作实验实训招生就业优秀毕业生
首页
 通知公告 
 学院动态 
 就业信息 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
信息工程学院师生“云”相聚
2020-03-27 17:33   审核人:

受疫情影响,在学校推迟学生正常返校的前提下,信息工程学院院部采取“停课不停学”的方式,开展网上直播教学。

 

 

专业资源云平台共享:通过网络下载电子教材及相关学习资料,满足教学过程对教材的要求,同时提供多个云平台资源:智慧树平台、智慧职教平台、腾讯课堂和尔雅平台、我要自学网等专业共享教学资源,从而解决了教师网上教学资源及学生学习资源的问题。

 

 

线上学习平台多样化:为了解决早教学高锋网络拥堵问题,院部要求教师采用多种网络平台、多种教学手段进行实现线上教与学的问题。QQ群课程、智慧树见面课、腾迅会议、钉钉直接、微信在线等方式进行在线签到、互助课堂、教学问答、作业交纳等。

 

 

海量的教学资源、学生随时随地的学习方式、在线教师的讲与答、课后的教学辅导与作业反馈等多样化的教学方式,有效地实现了新形势下 “停课不停学”的教学效果。

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

漯河职业技术学院信息工程系  版权所有