首页学院简介机构设置党团建设专业设置师资队伍学生工作实验实训招生就业优秀毕业生
首页
 通知公告 
 学院动态 
 就业信息 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
疫情防控期间,信息工程学院党员网格化包班管理
2020-03-03 17:11   审核人:

 在疫情防控的严峻时期,为了确保学生的生命安全和身体健康,信息工程学院党支部积极开展全体党员干部网格化包班管理工作,筑牢校园疫情防控安全网,全力打造和谐平安校园。

(一)   加强组织领导

我系党支部高度重视此次疫情防控工作,成立了党员干部网格化包班领导小组,切实做到疫情防控责任履行到位,确保了疫情防控网格化快速高效推进。

(二)   积极联动,做好表率

工作任务一经布置,辅导员与担任本班网格的党员干部负责人积极主动的对接、密切配合,通过微信群、qq群做好网格化防控,科学管控各项工作。全体党员干部都认真的发挥了模范带头作用,积极的下沉到班级,与网格化管理小组、班级辅导员一起开展工作。并且能够结合当前疫情积极的在所包班级开展爱国教育、政策宣传、疫情防控等活动。

(三)   工作中扎实有力、亮点频出

1、在此次网格化管理工作过程中,系主任陈相志同志为方便其负责班级学生的统计填报情况,要求学生填报成功后,将截图发到班级的微信群里,并且标出自己的打卡顺序,以便更全面的统计学生信息。

 

 

2、我系党员王会芳同志通过每天自己带头填报健康状况,报告自己的位置,以此来督促学生进行健康状况和体温的填报,并且每天都将学生数据截图的搜集和打包进行公示。同时重点关注假期外出的学生是否返回家乡,并且发定位核对。

 

 

3、我系党员黄华同志为方便统计上报情况,在微信群里接龙,对未能及时上报的,私聊了解原因,通过学生录屏查看问题,想办法解决。同时通过后台查看学生完成情况。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

漯河职业技术学院信息工程系  版权所有