首页学院简介机构设置党团建设专业设置师资队伍学生工作实验实训招生就业优秀毕业生
首页
 通知公告 
 学院动态 
 就业信息 
学院动态
您的位置: 首页>学院动态>正文
信息工程学院召开教学座谈会
2019-05-15 15:35   审核人:

为了促进院部专业课程的教学改革,加强院部教学质量监控工作,提高院部教学质量诊改效果,根据信息工程学院教学工作台账安排,信息工程学院201956日下午500在计算机大楼二楼会议室组织2018学生代表召开期中教学座谈会。参加座谈会的有:院部教学副院长李会凯、网络技术专业教研室主任赵永乐、应用技术专业教师潘红改、物联网技术专业教师吴坤芳、数字媒体专业教师赵子昂、院部办公室万萌老师、2018级各专业班级班长、学习委员和学生代表30余人。

会议由信息工程学院教学副院长李会凯主持:根据学校教务处工作要求、院部教学工作计划安排,我院在本周召开学期中教学质量监控座谈会。此次座谈会的目的是要找出教学、生活中出现的问题,及时汇总并解决,畅通教师与学生之间沟通平台,进一步促进专业课程教改、加强教学诊改效果、提高学生管理工作的高效进行。

针对学生提出的专业课程的问题,专业教研室主任、专业任课教师先后就专业课程的开设、专业课程的学习方式等作了相应的解答;教学副院长李会凯针对专升本、就业工作方向、专业证书考取等问题进行了分析解答。

最后,教学副院长李会凯勉励大家:现有的环境同学们要适应它。要做到未雨绸缪,要对自己的学习、将来的就业做计划、谋安排,将来想从事什么的专业,现在就要为之实现而努力了。你们的就业也是我院在教学上的成果。院部现在要培养你们积极的学习态度、有效的学习方法,正确的处理事情的能力、自主学习、独立生活的手段。希望你们将来走出学校时,是一个对社会有用、能独立生活工作、能从事本专业或相关专业的人才。我们大家共同努力,为你、为我、为院部共同进步携手向前。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

漯河职业技术学院信息工程系  版权所有